Jalan Sehat Dies Natalis ke-47 UNIPA Surabaya

Dies Natalis ke-47 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya (UNIPA) dimeriahkan dengan berbagai kegiatan. Salah satunaya ialah Jalan Sehat yang dilaksanakan pada 13 Mei 2018 di Kampus II Dukuh Menanggal. Acara jalan sehat ini sendiri juga dibarengi dengan berbagai kegiatan lainnya.

Mulai dari GMDM yang melakukan sosialisasi P4GN (Program Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba), pemecahan rekor MURI¬†atas rekor “Penanaman Pohon oleh Pejabat dan Jenis Terbanyak dengan Nomor 8460/R.MURI/V/2018, sampai juga bazaar yang diikuti oleh berbagai kalangan mulai dari sponsor sampai mahasiswa yang ikut menyemarakkan jiwa kewirausahaan mereka di acara ini.

Pembagian hadiah mulai dari kipas angin, TV, sampai motor turut pula meramaikan acara Jalan Sehat yang diikuti juga oleh para dosen, karyawan, warga, serta mahasiswa UNIPA surabaya ini. Juga nampak para mahasiswa Program Studi bimbingan dan konseling ( Prodi BK ) dari angkatan 2014 yang membuka stand bazaar di salah satu sudut lapangan Kampus II UNIPA Surabaya.

Galeri Kegiatan: