Praktikum Bimbingan Klasikal

Bimbingan Klasikal adalah salah satu pelayanan dasar bimbingan yang dirancang agar konselor untuk melakukan kontak langsung dengan para peserta didik dikelas secara terjadwal, konselor memberikan pelayanan bimbingan ini kepada peserta didik.

Sebagai salah satu program studi bimbingan dan konseling yang profesional dan mengikuti perkembangan jaman dalam era modernisasi ini, Program Studi S1 Bimbingan dan Konsleing Universitas PGRI Adi Buana Surabaya mengadakan berbagai kegiatan praktikum yang dapat menunjang kapasitas serta kemampuan para Mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja nantinya.

Ditunjang dengan berbagai sarana dan prasarana yang sangat baik, berikut ini adalah gallery kegiatan Praktikum Bimbingan Klasikal yang telah dilaksanakan di Lab. Bimbingan Klasikal Program studi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.