Buka Bersama HIMA Program Studi Bimbingan dan Konseling UNIPA Surabaya

Himpunan Mahasiswa (HIMA) Program Studi Bimbingan dan Konseling (PRODI BK) Universitas PGRI Adi Buana (UNIPA) Surabaya telah melaksanakan Buka Bersama pada hari Sabtu (27/6/2015).

Acara yang juga diikuti oleh mahasiswa Prodi BK UNIPA Surabaya dan Dosen tersebut berlangsung hikmat. Pada kegiatan tersebut juga dimeriahkan oleh samroh dari salah satu yayasan menjelang berbuka puasa.

Dory Anitya Sofyan, salah satu mahasiswa yang hadir mengungkapkan apresiasinya kepada HIMA BK dan PRODI BK UNIPA Surabaya atas terlaksananya acara hari ini,”Saya sendiri sebagai mahasiswa cukup senang akhirnya bisa berkumpul dengan kakak-kakak angkatan serta dosen pada acara ini, semoga kedepannya teman-teman yang ikut bisa lebih tambah banyak lagi.”.

Setelah maghrib berlalu, anggota HIMA BK UNIPA Surabaya melanjutkan sesi bagi-bagi bingkisan makanan berkuka puasa untuk orang-orang di sekitar ngagel dadi yang membutuhkan.

Berikut beberapa galeri dokumentasi acara tersebut:

Previous Article
Next Article